Российского баскетболиста выгнали из команды за высокое мастерство

Дата публикации: 5 сентября 2018 года в 17:03.
Категория: Культура и спорт.

Российский баскетболист Глеб Бейгельзимер на своей странице в социальной сети инстаграм рассказал о причине его отчисления из команды «Чебоксарские Ястребы» прямо накануне старта клуба в сезоне этого года в Суперлиге 2. Такого российский спорт не слышал уже давно. Парня попросили уйти потому, что он слишком хорошо играет в баскетбол, а это не уровень «ястребов».

«Ну если честно, то я сам этого не понял, когда я спросил о причине увольнения, мне сказали так: «Уровень твоей игры выше, чем уровень команды, тебе надо найти клуб сильнее». Это было сказано при всей команде и руководстве, поэтому я ничего не придумываю сейчас», — уверяет спортсмен.

Он также заявил, что считает «свинством» увольнение игрока перед стартом сезона. Несмотря на это, баскетболист ведет переговоры с несколькими клубами.

Руководство чебоксарского клуба пока никак не комментирует данную ситуацию (хотя эти комментарии очень бы хотелось послушать всей спортивной общественности России, не так ли?).

31-летний россиянин выступает на позиции разыгрывающего защитника. Он неоднократно становился призером соревнований в третьем дивизионе. Бейгельзимер помог тобольскому «Нефтехимику» завоевать золотые медали Высшей лиги в сезоне-2013/2014.

Оставить комментарий