В Хакасии на Грудинина составили полицейский протокол за попытку проникнуть ночью в женское общежитие

Дата публикации: 6 сентября 2018 года в 12:43.
Категория: Политика.

В Хакасии полиция задержала политика Грудинина. На него составлен административный протокол за незаконную агитацию и попытку в позднее время проникнуть в студенческое общежитие.

На этой неделе Грудинин отметился и отличился в Хакасии. Поздним вечером 57-летний политик пытался прорваться в общежитие Черногорского горно-строительного техникума для распространения листовок.

В протоколе ОМВД России по г. Черногорску от 03.09.2018 года приводятся показания директора техникума Ларисы Ващенко:

«В 21:30 незнакомец, лет 60-ти пытался проникнуть в общежитие Черногорского Горно-строительного техникума для распространения агитационных материалов. Он был неадекватен, пытался прорваться на 2-й этаж, заявлял, что имеет право распространить агитацию. Вызвали вневедомственную охрану. Распространителя увезли в полицию»  

Нарушителем порядка оказался Грудинин Владимир Иннокетьевич - кандидат на выборах по списку КПРФ. При задержании нём были листовки.

Товарищ Грудинин баллотируется в Верховный Совет Хакасии. Видимо, очень хочет получить мандат, поскольку ради этого даже лезет на ночь глядя в студенческое общежитие.

С другой стороны, делать Грудинину, судя по всему, все равно особо нечего. В официальных данных Избиркома Хакасии он числится «домохозяином» - это то же что безработный, но красивее сформулировано.

А о прочих своих компетенциях и навыках Грудинин сам рассказал на Интернет-ресурсе – «Правда '19. Новостной портал Республики Хакасия». 

«Мой опыт управленческой деятельности: с 1983 года исполнял общественную  работу в должности зам. Председателя студ. Совета. В 1986 г., окончил  Зональную комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ, курс “Комсомольское строительство” выполнял работу зам. Секретаря Комитета комсомола по идеологии факультета, в подчинении более 1000 человек…» 

Чувствуете размах, мощь и колоссальный опыт руководящего гения?! Не чувствуете? Тогда знакомьтесь - Владимир Грудинин, Потрошитель общежитий и претендент на кресло в региональном парламенте.

Протокол

Новости по теме

Комментарии — 2

Костя 6 сентября 2018 года в 12:56
21 этаж общаги? Это точно в Хакасии?)
Митрюха 6 сентября 2018 года в 17:19
Какой бодрый старичок

Оставить комментарий