Нельзя доверять руль пьяным, а власть - дилетантам

Дата публикации: 6 сентября 2018 года в 13:55.
Категория: Политика.

Нельзя доверять спички детям, огород животным, руль пьяным, а власть дилетантам. Исходя из этого никем не оспариваемого постулата, можно сказать, что на выборах в Хакасии альтернативы действующему губернатору, объективно нет.

За Виктором Зиминым девять лет работы в качестве руководителя субъекта федерации. За ним профессиональный и жизненный опыт, налаженные связи с федеральным центром, реализованные проекты, преодоление кризисных ситуаций природного и техногенного характера, привлечённые инвестиции и в итоге развивающаяся республика.  

 За Александром  Мяхаром, которого выдвинула «Партия Роста», учительство в школе, преподавание в институте, опыт продаж товара в различных компаниях и в последнее время - мелкое предпринимательство.  

За Андреем Филягиным, кандидатом от партии «Справедливая Россия», фермерство, предпринимательство, недолгая муниципальная служба.  

Последний кандидат - Валентин  Коновалов от КПРФ, из своих профессиональных достижений и жизненного опыта может назвать лишь работу юрисконсультом в партийной газете «Правда Хакасии». Чего-то другого в его биографии нет.  

А, значит, ответ на вопрос: «Кому из этой четвёрки сегодня можно доверить руководство республикой?» не вызывает сомнений.  

Это, конечно, не молодой юрист без должного опыта даже в правовой сфере. Это не бывший муниципальный служащий, гордящийся тем, что однажды был депутатом горсовета. И это не предприниматель, который лишь в начале нынешнего года вдруг стал заниматься политикой.    

Нет! Это человек, которого лично поддержал президент России, который доказал, что умеет работать на ответственной должности, это уроженец Хакасии, знающий и понимающий республику – Виктор Зимин.  

Другие варианты рассматривать крайне сложно по выше изложенным причинам. 

Новости по теме

Оставить комментарий