В Хакасии заменили светофоры и установили новые пешеходные ограждения

Дата публикации: 13 сентября 2018 года в 10:47.
Категория: Авто.

В 2018 году в Хакасии в рамках выполнения Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах», за счет средств федерального бюджета выполнена модернизация светофоров и установка новых пешеходных ограждений.

В столице Хакасии в рамках программы выполнена модернизация десяти светофоров и оснащение восьми участков улично-дорожной сети города пешеходными ограждениями общей протяженностью 2763м, в том числе и в зоне пешеходных переходов. На прошлой неделе было установлено ограждение пешеходных тротуаров на ул. Ярыгина, в районе школы №19. Кроме этого уже установлены ограждения на перекрестках улиц Аскизская-Белоярская, Некрасова в границах Крылова-Пушкина, Тараса Шевченко-Тельмана, Гоголя-Мира, Мира-Аскизская.

Не обошли вниманием и город угольщиков. Как сообщила пресс-секретарь Минтранса Хакасии Елена Тимофеева, в Черногорске выполнена модернизация 12 пешеходных переходов на пересечениях улиц Бограда-Горная (СОШ №1), Герцена-Победы (СОШ №5), ул. Октябрьская, 82 (СОШ №4), Фрунзе, 17 (СОШ №6), Парковая-Угольная (СОШ №9), Бограда,3 (СОШ №13), Мира,1А (СОШ №16), Пушкина, 34 (СОШ №17), Пушкина,3 (СОШ №18), Калинина,34 (СОШ №20), Космонавтов, 4а (СОШ №19), Октябрьская,42 (музыкальная школа), в том числе, прилегающих непосредственно к детским садам и школам, системами светового оповещения, дорожными знаками с внутренним освещением и светодиодной индикацией, Г-образными опорами, дорожной разметкой со световозвращателями и индикаторами, а также устройствами дополнительного освещения и другими элементами повышения безопасности дорожного движения.

Новости по теме

Оставить комментарий