Опубликован рейтинг репутации российских градоначальников

Дата публикации: 13 сентября 2018 года в 13:25.
Категория: Политика.

Информацию СМИ о работе 80 мэров российских городов, чья деятельность оказывает прямое влияние на уровень жизни населения, проанализировал сервис измерения репутации «Правдасерм». Владимир Слепцов, мэр Ярославля, вступивший в должность два года назад, возглавил рейтинг градоначальников, набрав из 100 возможных баллов 92.

На основе губернаторской инициативы «10 точек роста» команда Владимира Слепцова разработала семь программ антикризисного сити-менеджмента.

Город значительно преобразился – благоустроены дворовые территории 316 многоквартирных домов, отремонтировано 58 км дорог в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги», запущено несколько проектов по улучшению качества жизни на основе инициативного бюджетирования, утверждена актуализированная схема теплоснабжения до 2033 года и многое другое.

Начальник управления информационной политики и социальных коммуникаций города Ярославля Хаджи Бадалов поделился мнением: Владимир Слепцов не просто чуткий хозяйственник, который стремится вникнуть в суть проблемы, но и топ-менеджер международного уровня, прекрасно работающий и в кабинете, и «в полях». Он не боится комментировать самые сложные проблемы и умеет признавать ошибки. 

В репутационном рейтинге руководителей административных центров субъектов РФ мэр Абакана Николай Булакин, занимающий этот пост с 1995 года, и глава города Иванова Владимир Шарыпов заняли второе и третье места соответственно. 

Новости по теме

Оставить комментарий