Жириновский призвал жителей Хакасии голосовать против коммуниста

Дата публикации: 13 сентября 2018 года в 14:10.
Категория: Политика.

Владимир ЖириновскийВладимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский записал видеообращение к жителям Хакасии, в котором призвал их не голосовать за коммуниста во втором туре губернаторских выборов.

В Хакасии состоится второй тур выборов Главы республики. Голосование состоится 23 или 30 сентября.

Сегодня хакасские выборы прокомментировал Лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. Он попросил избирателей республики не голосовать за кандидата от КПРФ. По мнению Жириновского, для коммунистов главная идея - поддерживать коммунистов во всем мире и навязать ту модель управления, которая рухнула из-за нежизнеспосбности.

- Я неоднократно бывал в вашей республике. Я знаю проблемы, которые есть в Хакасии. Они есть по всей России. Кандидат от КПРФ представляет ту силу, которая сто лет громит нашу страну. В сентябре 2018 года исполняется сто лет со дня начала красного террора. Мы до сих пор не можем прийти в себя после лагерного режима, расстрелов, высылки лучших умов России за границу. Это сделала та сила, которая сегодня идет на выборы в Хакасии. Их представитель будет участвовать во втором туре. Очень вас прошу не давать голоса, никакой поддержки представителю от КПРФ, - призвал Владимир Жириновский.

По прогнозам Жириновского, если КПРФ придет к власти, в Хакасии сократятся бюджетные поступления, закроются предприятия, рухнет экономика.

Новости по теме

Комментарии — 3

Сокол 13 сентября 2018 года в 19:11
Жириновский та ещё политическая профурсетка. Только вот говорил, что нужна отставка Зимина с позором и посадить его надо, а теперь против коммунистов призывает голосовать. Самая непоследовательная партия.
Ларионова Татьяна 16 сентября 2018 года в 21:30
Если бы кандидат от КПРФ не был бы допущен к выборам на пост губернатора Хакасии, я бы голосовала 9 сентября за члена ЛДПР. После заявления Владимира Вольфовича я никогда в жизни не отдам голос ни за одного члена ЛДПР. Партия перевертышей. Несколько месяцев назад Жириновский по центральному каналу заявил, что Зимин должен сидеть в тюрьме, а теперь что? предлагает проголосовать за него? И кто он после этого? Жаба давит, что народ больше поддерживает КПРФ, чем ЛДПР. И не надо вспоминать про 100 лет назад, сейчас совсем другое время.
патриот 19 сентября 2018 года в 17:07
жириновский политическая проститутка, он уже проговорился что у него была договоренность с единой россией, но те не сдержали обещание
лдпр это филиал единой россии

Оставить комментарий