Стримы: хобби или работа?

Дата публикации: 14 сентября 2018 года в 18:18.
Категория: Общество.

Как развлекались российские ребята в далекие 90-е годы? Они собирались вместе, подходили к телевизору и начинали медленно крутить колесико огромной антенны. Сначала картинка покрывалась рябью, а затем на экране внезапно появлялись соседские ребятишки, увлеченно играющие в Денди! Умельцы рассаживались по местам и начинали наблюдать…

Сейчас – спустя несколько десятилетий – мы понимаем, что это были первые в истории стримы! Первые ростки грандиозного течения! 

Почему грандиозного? Потому что об этом говорят цифры! Судите сами.  

Данные Streamlabs свидетельствуют о том, что суммарный заработок стримеров по итогам 2015 года составил 56 миллионов долларов! В 2016 году он увеличился вдвое и достиг отметки в 102 миллиона долларов! Сейчас у нас нет совершенно никаких сомнений в том, что в последующие годы (данные по 2017 пока не подсчитаны) этот показатель будет только расти и расти! Причем, в геометрической прогрессии! 

Когда эту информацию слышат люди, далекие от стримов и интернет-заработка, они вскидывают брови и удивленно восклицают: «Так, стоп. Погодите. Может, мы чего-то не понимаем?! О чем вообще, собственно, речь?» 

Речь о стримах, об онлайн-трансляциях… Молодые парни и девушки сидят за компьютерами, проходят игры, общаются, шутят…  

В ответ: «Да, но… ведь это их хобби?!» 

Хобби! Именно так! Но жизнь, дорогие друзья, не стоит на месте! Молодое поколение не хочет горбатиться на ненавистной работе, не хочет пахать от зари до зари! Не хочет – глядя на вас! И именно поэтому оно превращает хобби в работу! И это правильно, правильно, правильно, тысячу раз! 

Концепция изменилась! Разделение исчезло! Теперь хобби и работа – не две различные вещи! Это одно! 

К тому же, все далеко не так просто…  

Стримеры – не бездельники. Да, поверхностный взгляд говорит, что тут все легко и гладко, но стоит копнуть чуть глубже и… 

Вспоминайте маркетинг! Анализ целевой аудитории. Создание имиджа. Самореклама. Поиск каналов сбыта. В той или иной степени, все это присутствует и здесь! Что, не работа? Работа! Но в удовольствие! Не для кого-то, а для себя! 

Великий японец сказал: «Профессия должна быть актом любви, но никак не браком по расчету. И пока не слишком поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни – это не дело, а жизнь»! 

Тоже хотите заниматься любимым делом, но не знаете, как вырваться из порочного круга? Что ж, новый конкурс стримеров http://slot-v.win-here.club/streamapocalypse/ будет вам очень кстати!

600 тысяч долларов – солидный приз? Безусловно! Это приз, ради которого можно рискнуть! Можно хотя бы попробовать! 

Так играйте же в Слот В казино, делайте стримы и будьте уверены: фортуна поможет вам!
 
Смелее! Вперед! 

Новости по теме

Оставить комментарий