Обзор уникальных отопительных приборов ТеплопитБел

Дата публикации: 27 сентября 2018 года в 23:12.
Категория: Общество.

Востребованность альтернативы центральному отоплению и газовых котельных растет, поэтому компания ТеплопитБел разработала новинку для отопления административных, складских и жилых помещений. Кварцевый обогреватель позиционирует себя как экономный, так как имеет малые энергозатраты. Но при этом имеет совершенно уникальный состав и современный дизайн, который позволяет применять прибор в любом помещении и интерьере.

Для изготовления теплогенератора используется материал природного происхождения – кварцевый песок. Компания ТеплопитБел запатентовала смесь из кварцевого песка и коалиновой глины, из которой изготавливается устройство, что гарантирует качество нашей продукции.

Кварцевый теплогенератор довольно часто используют в качестве основного источника тепла, поскольку у них огромное количество преимуществ. При работе агрегат практически не издает посторонних шумов и не сжигает кислород, что позволяет сохранять в помещении естественный микроклимат, не прибегая к помощи увлажнителей. Потребляемая мощность электрообогревателя всего 0,25 кВт в час, а наличие такого прибора, как терморегулятор позволит вам существенно сэкономить на счетах за электроэнергию.

Кварцевые теплогенераторы ТеплопитБел являются полностью электро- и пожаробезопасными. Электробезопасность достигается с помощью специальной диэлектрической краской, которая наносится на алюминиевый корпус прибора, что даже при возникновении внештатных ситуаций позволяет обезопасить потребителей от поражения электрическим током. Температура рабочей поверхности кварцевой панели не поднимается выше 98 градусов по цельсию, что не допускает возгорания.

Уникальный дизайн кварцевой панели ТеплопитБел, созданный с помощью крошки из натурального материала, который покрывает лицевую поверхность прибора, делает устройство не только украшением вашего дома, но и позволило увеличить теплоотдачу в 1,5 раза.

Условия покупки и возврата обогревателя

На кварцевые электрообогреватели ТеплопитБел распространяются гарантийные обязательства, действующие в течение 5-ти лет с момента покупки устройства. При продаже продавец-консультант обязан сделать отметку о дате приобретения обогревателя в гарантийном талоне, который находится в паспорте прибора и входит в комплект каждого обогревателя.

Возможность возврата или обмена кварцевой панели покупателем в срок, который устанавливается законодательством. Прибор при случае возврата должен быть надлежащего качества, в том случае, если сохранена фирменная упаковка и документы, которые были выданы при совершении покупки. Обязательное условие возврата устройства – наличие кассового чека.

Более подробно ознакомиться с кварцевыми обогревателями вы можете в нашем интернет-магазине Теплэко.бел. 

Новости по теме

Комментарии — 4

ира 14 ноября 2018 года в 13:46
Купить кварцевый обогреватель ТеплопитБел: оригинал или подделка

Хотите поддерживать комфортный температурный режим в своей квартире или доме? Возможно, вам нужно создать систему отопления на даче, где вы бываете по выходным? При этом хотите, чтобы счета от коммунальных служб радовали лояльными суммами? Тогда находкой для вас станут кварцевые обогреватели! Это уникальная разработка, которая позволяет экономно расходовать электроэнергию на обогрев помещения.

Особенностью таких приборов является монолитная плита из чистейшего кварцевого песка, которая способна аккумулировать тепло, поступающее от ТЭНа. Она постепенно отдает тепло воздуху, который находится в помещении. Благодаря этому при минимальном потреблении электроэнергии в комнате поддерживается комфортная температура.

Вопрос подлинности такого оборудования очень интересует тех, кто решает купить кварцевый обогреватель: оригинал или подделка – вот какой вопрос они задают себе при виде коробки с желаемым оборудованием. В этой статье мы расскажем вам, как отличить настоящий кварцевый обогреватель от подделок сомнительного качества. Заметим, что оригинальное приборы выпускаются в Белоруссии. Они в разы превосходят российские аналоги по своим эксплуатационным характеристикам.

Отличительные особенности оригинальных кварцевых обогревателей

Все подлинные модели кварцевых обогревателей ТеплопитБел имеют оригинальный дизайн. Монолитная плита из смеси кварцевого песка покрыта крошкой из природного камня. Обратите внимание на внешний вид прибора. Он должен выглядеть добротно, без потертостей, трещин, а также неровностей.

От плиты отходит силовой электрический кабель, длина которого составляет 150 см., толщиной сечения 3Х1.5 мм. Он имеет цельную оболочку, которая не воспламеняется под воздействием огня. Также в комплекте есть разборная электрическая вилка, которую можно использовать вместе с обогревателем, если его не планируется включать в общую систему электроотопления или подсоединять к терморегулятору.

Комплектация кварцевых обогревателей не считается полной без трех кронштейнов, которые позволяют монтировать прибор к стене, отражателя на стену. Конечно же, в оригинальную продукцию входит паспорт изделия, подтверждающий его подлинность. Фирменная упаковка выполнена из плотного качественного картона, все надписи и рисунки на ней сделаны четко а сам обогреватель упакован в пузырьчатый мешок. И последний совет. Чтобы иметь уверенность в оригинальности приобретаемого оборудования, стоит делать покупку только в проверенной фирме.
саша 14 ноября 2018 года в 13:47
Кварцевый обогреватель ТеплопитБел– низкозатратная энергия тепла

Обогреватель кварцевый – очень полезный прибор, имеющий довольно широкий спектр применений. Он изготовлен в виде монолита из смеси белого цемента и кварцевого песка. Благодаря такому составу кварцевая монолитная панель очень быстро нагревается и длительное время способна удерживать тепло. Эксперимент показал, что обогревательный прибор Теплопит.Бел остывает после его отключения больше часа. Прибор ТеплЭко в выключенном состоянии хранит тепло лишь 45-50 минут.

Кварцевый монолитный обогреватель Теплопит.Бел подарит Вам низкозатратную, но эффективную тепловую энергию. Работает он от обычной электросети. Потребляет в полтора раза меньше электричества, чем аналоги (Теплоплит, ТеплЭко). При этом данный электроприбор способен обогреть 14-16 кв.м. помещения. ТеплЭко, Теплоплит и прочие аналоги обогревают пространство в несколько раз меньше по метражу, потребляя в два раза больше электрической энергии.

Температурный режим калорифера удобнее регулировать при помощи терморегулятора. Он тоже сыграет не последнюю роль в экономии тепловой энергии. Достаточно будет задать необходимую Вам температуру. Кроме того, датчик будет автоматически выключаться, когда «почувствует», что тепла в помещении достаточно. Он самостоятельно включится, если снизятся заданные Вами показатели. Терморегулятор придётся приобрести отдельно, поскольку в комплекте с кварцевой плитой он не поставляется.

Если у Вас есть дача, где Вы нечасто бываете, теплогенератор станет для Вас настоящей находкой. Уезжая из загородного домика, установите на терморегуляторе десятиградусную температуру обогрева. Спустя недельку, когда Вы вернётесь, Вас встретят тёплые стены.

Перед монтажом кварцевую плиту Теплопит.Бел следует подготовить. Помните, что необходимо отмерить несколько сантиметров между плитой и стеной. Они не должны соприкасаться друг с другом. Место, где планируете устанавливать обогреватель, хорошенько обклейте отражающим материалом. Тогда прибор будет отдавать помещению больше тепла.

Обогревательная панель гармонично впишется в любой интерьер, став прекрасным его дополнением. Если не устраивает цвет – перекрасьте её! Рекомендуем пригласить специалиста для этих целей.

ИП Гончаренко Р.М. предлагает три вида обогревателей из кварца: с потреблением 400, 300 и 250 Ватт в час.

Пусть все дни, проведённые в домике с кварцевым теплогенератором, станут для Вас самыми запоминающимися и счастливыми!
миша 14 ноября 2018 года в 13:47
ТЕПЛЕЯ или ТеплопитБел
ТеплопитБел энергосберегающие обогреватели набирают популярность в нашей стране. Все больше людей отдают предпочтение современным моделям, чтобы снизить расход энергии. Превосходным вариантом для приобретения станет продукция ТепопитБел, компания выпускает надежные модели с идеальными характеристиками.
Основные особенности
Обогреватели изготовлены по особой технологии. Основой является плита минерального происхождения с добавлением других компонентов. Она аккумулирует в себе тепло и постепенно отдает его воздуху в помещении.
Внутри панели установлен ТЭН. Нагревательный элемент подключается через кабель к сети, преобразует электрическую энергию в тепловую. За счет того, что ТЭН запечатан внутри плиты, потери являются незначительными.
После достижения максимальной температуры панель отдает тепло на протяжении некоторого времени. Воздух нагревается и параметры поддерживается.
Если подключить устройство через терморегулятор, то он самостоятельно будет контролировать его работу. Обогреватель отключается и включается через определенные промежутки времени. Функционирование в смешанном режиме помогает снизить количество потребляемой энергии.
Энергоэффективность
В плане энергоэффективности это одна из лучших моделей. Параметр энергопотребления минимальный и составляет всего 0.25 кВт в час. Стандартное оснащение не сможет похвастать подобными показателями.
Если учитывать, что устройство функционирует в смешанном режиме, суточное потребление энергии составит от 2.5 до 3.5 кВт. Вам не придется оплачивать крупные счета за электричество.
Другие преимущества
Перечислим ряд иных достоинств этой техники:
1. Она имеет приятный внешний вид. Панель получила лаконичный дизайн и отлично впишется в интерьер любого помещения.
2. Оснащение поставляется с комплектом для установки. Вы сможете легко выполнить непосредственный монтаж.
3. Провод и вилка способны выдержать существенные нагрузки.
4. Используются качественные комплектующие.
5. Вы можете быть уверены в исключительной безопасности. Оборудование проходит проверку на заводе.
6. Можно применять обогреватель в ванной комнате. Он сертифицирован по стандарту IP24.
7. Устройство прослужит вам в течение продолжительного времени, можно долго не думать о его замене.
8. Его предлагается установить в частном доме, в квартире, в офисе, в иных коммерческих помещениях.
лена 14 ноября 2018 года в 13:48
Кварцевый обогреватель и отопительная система ТеплопитБел

Хотите, чтобы дома всегда поддерживалась комфортная температура? Присматриваетесь к современным обогревателям, однако, останавливает их повышенное потребление энергии? Не знаете, где найти альтернативное решение? Тогда находкой для вас станут экономичные кварцевые обогреватели! Именно они способны сократить потребление электроэнергии и обеспечить комфортный температурный режим в помещении. Учитывая огромное количество преимуществ кварцевых обогревателей, покупатели все чаще останавливают свой выбор именно на них.

Почему для обогрева помещений выбирают кварцевые обогреватели ТеплопитБел?

При создании этого прибора использовались новейшие разработки. Особенность технологии, которая была примерена создателями оборудования, заключается в использовании монолитной плиты из смеси кварцевого песка. Этот природный материал способен аккумулировать тепло. Он постепенно отдает его воздуху в комнате. В результате эффективно расходуются энергоресурсы.

Заметим, что площадь отражающей поверхности увеличена благодаря покрытию монолитной плиты крошкой природного камня. Коэффициент полезного действия у кварцевых обогревателей доходит до 98%. Таким образом, получается, что весь электрический ток, который поступает на нагревательный элемент, преобразуется в тепловую энергию почти без потерь. Заметим, что новейшая технология позволила уменьшить мощность прибора до 250 Ватт.

Принцип действия кварцевого обогревателя

Электрический ток поступает на встроенный ТЭН из сплава никеля и хрома. Эти два металла обладают способностью к быстрому разогреву. Нагревательный элемент преобразует электроэнергию в тепловую энергию, которую передает на монолитную плиту из кварцевого песка. Она аккумулирует тепло, и постепенно передает его воздушная массам в помещении. Благодаря этому поддерживается стабильный температурный режим.

Примечательно, что при отключении кварцевого обогревателя от сети плита продолжает поддерживать заданную температуру. При подключении оборудования к терморегулятору потребление энергоресурсов оптимизируется, поскольку при достижении необходимой температуры прибор отключается, и температура поддерживается только с помощью аккумулированного в кварцевой плите тепла. Когда температура воздуха в помещении опускается ниже заданной отметки, то снова срабатывает терморегулятор и кварцевый обогреватель включается.






Кварцевый обогреватель ТеплопитБел – оригинал, подделка или копия

Все больше людей понимая преимущество кварцевых обогревателей, делают выбор именно в их пользу. Из-за повышения спроса на такие приборы, на рынке стали появляться копии, а также откровенные подделки такого оборудования. Все чаще покупатели желают знать, какой кварцевый обогреватель – оригинал подделка или копия предлагается им. И это действительно актуальный вопрос, ведь никому не хочется платить деньги за некачественный аналог. Сразу скажем, что производство настоящих кварцевых обогревателей осуществляется в Республике Беларусь. Конечно, по своим эксплуатационным характеристикам они во многом превосходят аналоги и подделки.

Отличительные особенности оригинальных кварцевых обогревателей

Уникальная технология позволила сократить расход электроэнергии до 250 Ватт за 60 минут работы. Такой показатель характерен только для настоящих кварцевых обогревателей из Беларуси. У аналогичного оборудования других производителей номинальная мощность равна примерно 400 - 500 Ватт в час.

Площадь излучающей поверхности в ТеплопитБел равна 321 квадратному миллиметру. Такого показателя удалось достичь благодаря запатентованной технологии нанесения крошки из природного камня. Заметим, что аналогов этой технологии нет. При производстве кварцевых обогревателей в Белоруссии используется уникальная смесь на основе кварцевого песка, которая обладает повышенной теплопроводностью. В то время как сомнительные производители, стараясь удешевить производимый продукт, замешивают в состав добавки из мрамора. Кроме снижения себестоимости это приводит к низкой теплопроводности, что в свою очередь существенно понижает коэффициент полезного действия обогревателя.

Манипуляции с составом монолитной плиты также уменьшают время до полного остывания после отключения. У аналогов и подделок теплообмен с окружающей средой осуществляется на протяжении 35-50 минут после отключения от электросети. У ТеплопитБел этот период составляет примерно два часа при условии пониженных теплопотерь самого помещения.

Белорусский кварцевый обогреватель способен поддерживать комфортный температурный режим на площади примерно 10 - 12 квадратных метров при высоте потолков до 3 метров. У аналогов и подделок рекомендуемая площадь обогрева колеблется в пределах 5-7 квадратных метров. Как видите, обнаружить оригинальный прибор не так то сложно, ведь по качеству и эффективности работы он существенно отличается от подделок и копий.

Кварцевый обогреватель Теплопитбел– сохранение КПД

Кварцевые обогреватели – это лучшее предложение на рынке отопительных систем. По своим преимуществам они не имеют полноценных конкурентов. В первую очередь стоит выделить энергоэффективность такого оборудования. Кварцевый обогреватель – сохранение КПД до 99%. Таким образом, вся электроэнергия, которая поступает на нагревательный элемент, впоследствии преобразуется в тепловую энергию.

Среднесуточная потребность обогреватели в электроэнергии составляет 2,5 киловатта, что в сравнении с другими отопительными системами, являются достаточно скромной потребностью.

Основные достоинства кварцевых обогревателей

В первую очередь стоит выделить сравнительный небольшие габариты и вес этого прибора. Таким образом, его можно гармонично вписать почти в любой интерьер. При этом нет необходимости закрывать обогреватели рифленой металлической решеткой. Монтаж оборудования осуществляется на стену. Все необходимые для этого кронштейны (в количестве 3 штук) идут в комплекте.

Оригинальные кварцевые обогреватели производятся в Белоруссии по современной технологии, что позволяет гарантировать их безукоризненное качество, а также долгий срок службы без видимого износа. Стоит сказать, что кварцевые обогреватели имеют оптимальную стоимость, поэтому без ущерба для бюджета можно сразу приобрести несколько таких приборов, чтобы разместить во всех комнатах. Таким образом, приятный микроклимат сохранится во всех помещениях в доме, на даче, в административном корпусе или в квартире.

Особенности функционирования кварцевых обогревателей

Электрическая энергия поступает от сети на нагревательный элемент. Он быстро раскаляется до максимальной температуры. Это возможно, поскольку в качестве основного материала для производства ТЭНа выбран сплав никеля и хрома. С нагревательного элемента преобразованное тепло поступает на монолитную плиту из кварцевого песка.

Природный материал наделен способностью к быстрому аккумулированию тепла. Но при этом кварц очень медленно остывает. Таким образом, после отключения прибора от электросети помещение будет и дальше равномерно прогреваться. Если теплопотери самой комнаты являются незначительными, то поддержание комфортной температуры будет продолжаться в течение 50-180 минут. Для оптимизации энергопотребления рекомендуется подключать к обогревателю теплорегулятор.

Оставить комментарий