Житель Хакасии убил приятеля обухом топора

Дата публикации: 28 сентября 2018 года в 11:21.
Категория: Криминал.

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя села Балыкса, он обвиняется в убийстве односельчанина.

По версии следствия, 31 августа 2018 года 35-летний житель села Балыкса вместе с 41-летним односельчанином приехали на правый берег ручья Мягкий, где стали распивать спиртные напитки. На следующий день между ними произошла ссора, в ходе которой младший из собутыльников несколько раз ударил старшего обухом топора по голове. От ударов мужчина упал в воду, где от полученных телесных повреждений скончался. Выбросив топор, 35-летний балыксинец покинул место происшествия. Вернувшись домой, он сказал родственникам погибшего мужчины, что не знает, где его приятель, сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии.

Следователям удалось установить причастность обвиняемого к убийству. После задержания 35-летий мужчина активно сотрудничал со следствием и указал место, где оставил тело погибшего. Обвиняем заключен под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий