В Красноярском крае братья-должники выкопали в лесу землянку и стали отшельниками

Дата публикации: 10 октября 2018 года в 11:23.
Категория: Криминал.

В Красноярском крае судебные приставы обнаружили в нескольких километрах от г. Енисейска в лесу двух братьев, каждый из которых имел внушительную задолженность. Мужчины решили стать отшельниками, что не расплачиваться по долгам.

Старший из братьев обязан выплачивать алименты на содержание сына и дочери. Однако от своих отцовских обязанностей мужчина всячески уклонялся. А после того, как мужчину стали искать судебные приставы — и вовсе скрылся. На сегодняшний день его задолженность превышает 600 тысяч рублей. В результате гражданин был объявлен в розыск, сообщили в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю.

Опросив знакомых должника, сотрудник районного отдела судебных приставов выяснил, что мужчина выопал в лесу землянку и живет в ней.

В итоге приставы обнаружили в лесу небольшую хижину, где ютились должник и его брат, который, как выяснилось, тоже имеет задолженность. Мужчина задолжал банку более полутора миллионов рублей.

Братьев доставили в отдел судебных приставов. Теперь им грозит наказание в виде обязательных работ на срок до 150 часов, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток.

Вопрос с алиментами мужчина пообещал решить после отбытия наказания: он, имея рабочую профессию, подписал договор на работу вахтовым методом.

Новости по теме

Оставить комментарий