В Черногорске пьяная дамочка на иномарке предъявила гаишникам поддельные водительские права

Дата публикации: 19 октября 2018 года в 15:52.
Категория: Криминал.

Остановленная ночью в Черногорске Toyoya Sprinter преподнесла сотрудникам Госавтоинспекции сразу несколько сюрпризов. Мало того, что за рулем была сильно нетрезвая девушка, так еще и ее водительское удостовение оказалось с признаками подделки.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, накануне ночью наряд ДПС в Черногорске задержал автомобиль, который привлек внимание полицейских лихой ездой. За рулем оказалась 29-летняя девушка. Инспекторам сразу стало понятно, что дама нетрезва. Об этом свидетельствовали не только запах алкоголя, но и нарушение ее речи, и поведение. Проведенное медосвидетельствование подтвердило алкогольное опьянение водительницы.

При проверке документов девушки, полицейские обнаружили признаки подделки водительского удостоверения.

За управление автомобилем в состоянии опьянения без водительских прав лихой водительнице придется отвечать в суде. Санкция статьи предусматривает административный арест на срок от 10 до 15 суток.

В отдел дознания направлены материалы по выявленному факту подделки водительского удостоверения. Проводится проверка в ходе которой будет установлена степень вины автоледи.

Новости по теме

Оставить комментарий