Бывший мэр Саяногорска Леонид Быков возглавил представительство РУСАЛа в Хакасии

Дата публикации: 22 октября 2018 года в 15:12.
Категория: Политика.

Бывший мэр Саяногорска Леонид Быков назначен руководителем представительства департамента региональных связей компании РУСАЛ в Республике Хакасия.

Как сообщили в пресс-службе САЗа, основными задачами Леонида Быкова в новой должности станут взаимодействие с органами муниципальной и региональной власти в Республике для эффективной реализации политики компании, проведения совместных социально-экономических проектов, направленных на повышение уровня жизни в регионе присутствия.

«Леонид Быков имеет большой опыт работы в органах власти Хакасии и  на предприятиях РУСАЛа в Саяногорске. Его компетенции не только укрепят уже существующие коммуникации, но и будут способствовать  эффективному взаимодействию с органами региональной власти Хакасии в рамках реализации новых значимых для региона задач и  проектов», - отметил директор по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти РУСАЛа Анатолий Решетников.

Биографическая справка

Леонид Михайлович Быков родился 15 февраля 1965 года в посёлке Таёжный Канского района Красноярского края. Окончил Красноярскую государственную академию цветных металлов и золота по специальности «Металлургические машины и оборудование». С 1994 по 2003 год работал на Саяногорском алюминиевом заводе компании РУСАЛ. С января 2004 года по сентябрь 2018 года являлся Главой города Саяногорска. 

Новости по теме

Оставить комментарий