«Жигулевское» от «Балтики» стало победителем премии «Марка №1 в России»

Дата публикации: 14 ноября 2018 года в 14:15.
Категория: Общество.

Победителем премии «Марка №1 в России» в 2018 году названо пиво «Жигулевское» компании «Балтика». В декабре в Государственном Кремлевском Дворце состоится чествование лауреатов одной из наиболее влиятельных народных премий для производителей потребительских товаров. «Жигулевское» стало лауреатом в категории «продовольственные товары».

Как рассказала Елена Лапик, исполнительный директор премии «Марка №1 в России», исследовательская компания Kantar TNS предоставила для голосования перечень самых популярных марок в России. Премия уже в двадцатый раз становится индикатором доверия потребителей к товарам, сделанным в РФ, и помогает производителям улучшать качества своей продукции, отмечая лучшие услуги и товары в стране. 

Компания «Балтика» учитывает пожелания и предпочтения всех поклонников своей продукции и выражает благодарность приверженцам «Жигулевского» пива, заявил Сергей Голубцов, директор по развитию локальных брендов, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. Он подчеркнул, что «Балтика» считает премию особенной, поскольку она отражает предпочтения тех, для кого компания работает. Сергей Голубцов напомнил: лауреатом народного конкурса «Балтика» становилась много раз, впервые получив высокую оценку потребителей в 1998 году.

Новости по теме

Комментарии — 1

Олег 14 ноября 2018 года в 19:17
интересно

Оставить комментарий