Восстановленные шины KAMARETREAD прошли более 603 тыс. километров

Дата публикации: 18 ноября 2018 года в 15:53.
Категория: Авто.

Шины ЦМК шины КАМА после восстановления служат в несколько раз дольше, а за счет дополнительной нарезки протектора срок службы может быть увеличен еще на несколько тысяч километров. Так, стали известны результаты эксплуатации KAMARETREAD 315/70 R22.5 U729 – после двух циклов использования, на момент отзыва их пробег составил около 604 тыс. км.

Так, начиная с 2015 года, КАМА NR202 315/70 R22.5 были направлены на восстановление, их пробег на тот момент составлял уже 240 тыс. км. После первого цикла восстановления ресурс был увеличен до 190 тыс. км, после второго – еще на 173,8 тыс.  км. За три года пробег составил 603 800 км, а в октябре был произведен демонтаж и рисунок протектора углубили на 2 мм, что еще увеличило пробег на 30-40 тыс. км.   

По словам Андрея Бутона, заместителя директора по маркетингу Торгового Дома «Кама», пробег увеличивается благодаря специальной конструкции ЦМК шины КАМА и качественным восстановительным работам. Стоит отметить, что с июня действуют специальные условиях на эти работы. 

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. 

ООО «КаМаРетрэд», совместное предприятие ПАО «Татнефть» и компании Marangoni S.p.A. (Италия), является одним из крупнейших заводов в России по восстановлению грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора. На заводе установлено новейшее оборудование фирмы Marangoni S.p.A. Высококачественные протекторные ленты и материалы, используемые при восстановлении шин, также поставляются итальянским партнером. Технология производства имеет 4 стадии контроля качества на входе – в процессе инспекции принимаемых каркасов ЦМК шин, а также контроль качества на выходе продукции (ОТК). Ассортимент продукции – 35 товарных позиций, 15 типоразмеров с посадочным диаметром от 22,5 до 24 дюймов.   

Новости по теме

Оставить комментарий