Новая информационная политика Хакасии: Бей белых, пока не покраснеют!

Дата публикации: 19 ноября 2018 года в 12:13.
Категория: Политика.

Евгений МамаевЕвгений Мамаев

Интернет-издание «ИА Хакасия», ставшее главным придворным СМИ при губернаторе-коммунисте Валентине Коновалове, обрушилось с критикой на занимавшего пост заместителя министра экономразвития республики Евгения Мамаева. Журналисты обвинили его в двурушничестве за попытку войти и в новый - «коммунистический» состав кабмина.

«Вновь созданное правительство Хакасии набирает кадры. Старые поразогнали или они сами ушли: на минувшей неделе кабмин покинули 13 чиновников. Новая власть остро нуждается в профессионалах, и они, эти профессионалы, охотно предлагают себя. К примеру, резюме в правительство подал экономист Евгений Мамаев»,- сообщает  «ИА Хакасия».

Однако далее придворные журналисты напоминают, что Мамаев является членом «Единой России», а во время работы в кабинете предыдущего губернатора Виктора Зимина он критиковал экономическую предвыборную программу коммуниста Коновалова.

Мамаев

Автор опубликованного на ленте ИА «Хакасия» приводит соответствующие цитаты с аккаунтов Мамаева в соцсетях.

Общая тональность статьи явно недоброжелательна по отношению к бывшему заместителю министра. Причем он осуждается именно за то, что пытается сейчас предложить свои знания и опыт экономиста уже новому кабмину. О неприязни к Мамаеву за эту попытку говорит и заголовок статьи: «Вновь переобулся».

Видимо, ИА «Хакасия» со всей пролетарской ненавистью осуществляет большевистский принцип: «Бей белых, пока не покраснеют». 

Новости по теме

Комментарии — 1

Людмила 19 ноября 2018 года в 12:30
А когда окажется что коммунисты никчему не пригодны для этой ИО опять хлеб.,они хоть за кого лишь бы деньги платили.Разочарую, у коммунистов денег мало и видимо не появятся.

Оставить комментарий