Основатель ICOBox Николай Евдокимов отошёл от оперативного управления своей компанией

Дата публикации: 1 декабря 2018 года в 16:57.
Категория: Экономика.

Руководят ICOBox на данный момент два управляющих партнера из числа основателей компании — это Анар Бабаев, отвечающий за российский и русскоязычный рынок, и Дарья Генералова, курирующая развитие компании на международных рынках.

Официальное заявление об отказе от личного управления компанией Николай Евдокимов разместил в социальных сетях: «С конца 2017 года я фактически не участвую ни в операционной, ни в управленческой работе внутри ICOBox в связи с большим количеством собственных проектов, поэтому я решил, что будет честно официально сообщить об этом, расставив все точки на i и избежав появления различных слухов. Хочу подчеркнуть, что с моим уходом эффективность работы компании не изменилась, мой уход никак не отразился на работе компании — она работает в обычном режиме, выполняя все обязательства перед клиентами», — заявил предприниматель.

Николай Евдокимов основал ICOBox в 2017 году. Всего за год с небольшим компания превратилась из никому неизвестного стартапа в крупнейшего в мире поставщика услуг нового поколения для блокчейн-компаний, желающих продавать свои продукты посредством первичного предложения токенов, сообщает портал cryptofeed.ru.

Ситуацию в ICOBox прокомментировали один из её нынешних управляющих партнеров Анвар Бабаев:

«Решение оставить управление компанией далось Николаю нелегко, но мы прекрасно понимаем, что как серийному предпринимателю ему трудно сосредоточиться только на одном проекте и хочется развиваться дальше. Это непростой шаг для Николая, но на подобные поступки решались даже такие великие люди, как основатель Tesla Илон Маск и глава Uber Трэвис Каланик. Мы уверены, что Николай сможет успешно реализовать себя во всех последующих проектах», — отметил Бабаев.

Новости по теме

Оставить комментарий