Губернатор Хакасии назначил себе в советники «англичанку», философа и юного пограничника

Дата публикации: 3 декабря 2018 года в 14:26.
Категория: Политика.

Глава Хакасии Валентин Коновалов назначил себе трех советников. Местной общественности их имена до сей поры были практически неизвестны.

Об утверждении трех человек на должности губернаторских советников в понедельник, 3 декабря, сообщило 19rus.info со ссылкой на и.о. заместителя Главы Хакасии Богдана Павленко.

Одним из советников, стала 32-летняя Людмила Казанцева. Она возглавляла общественное движение «Я не боюсь», созданного КПРФ специально под выборную кампанию Коновалова. Кроме общественной деятельности Казанцева преподает английский язык в колледже педагогического образования. Теперь эта дама будет давать губернатору советы по теме «Народный контроль и направления развития».

Вторым советником стал 37-летний Юрий Жулий. Он работал старшим преподавателем кафедры философии Сибирского федерального университета. Специализировался на диалектике и переводах по марксизму с английского языка на русский. Теперь Жулий будет при губернаторе курировать «интеллектуальное направление и научную работу».

Третий советник будет отвечать за «вопросы безопасности». Это поручено 24-летнему Виктору Гаранину. Он окончил институт береговой охраны ФСБ и успел немножко послужить в пограничном управлении ФСБ Приморского края.

Новости по теме

Комментарии — 3

Сергей 3 декабря 2018 года в 14:59
А если работа у нового "губера" попрет?! Вот злопыхатели как загалдят!
Ольга 4 декабря 2018 года в 08:25
Сколько же у вас желчи. Что вы едите ?
Сергей 4 декабря 2018 года в 10:56
Это не желчь, напротив, я рад, что молодые к власти приходят, а не замшелые "бздуны"!

Оставить комментарий