В Абакане 18-летний хулиган расстрелял чужой автомобиль

Дата публикации: 5 декабря 2018 года в 13:18.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии молодой человек решил похулиганить и расстрелял из пневматики чужой автомобиль. Теперь парня ждет суд.

В сентябре в полицию Абакана с заявлением о повреждении припаркованной во дворе иномарки обратилась женщина. Она рассказала, что кто-то несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в боковое стекло водительской дверки. Ущерб составил более 30 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали хулигана, им оказался 18-летний житель Черногорска. В тот день он гулял с компанией в арендованной квартире. Опьяневший парень вышел на улицу и дважды выстрелил в чужой автомобиль. Ему просто захотелось похулиганить.

На молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений». Теперь парню грозит до пяти лет лишения свободы.

Уголовное дело с обвинительным актом направлено в Прокуратуру Абакана для утверждения и передачи в Абаканский городской суд.

Новости по теме

Комментарии — 1

хейтер 19 марта 2019 года в 12:48
любите же вы приукрасить ,не разобравшись в ситуации ,что умеете так это сидеть и писать свякую ересь.а люди слушают и верят в это ,какие же вы жалкие

Оставить комментарий