В селе Бородино в 35-градусный мороз остались без отопления 20 домов

Дата публикации: 6 декабря 2018 года в 11:03.
Категория: Происшествия.

В селе Бородино Боградского района Хакасии ночью произошел прорыв трубопровода. В результате остались без отопления в 35-градусный мороз 20 двухквартирных жилых домов, в которых проживают 85 человек.

Коммунальная авария в Бородино произошла в ночь на четверг, 6 декабря, когда температура воздуха на улице была 35 градусов ниже нуля.

Официальный сайт регионального Главка МЧС об аварии не сообщает. А по данным пресс-службы правительства Хакасии, ситуация в Бородино не является экстремальной, поскольку во всех оставшихся без централизованного отопления домах также имеются печи.  

Местные коммунальщики занимаются устранением последствий аварии. Они уже определили, на каком отрезке трубопровода случился прорыв. Сейчас ищут точное место утечки, передает агентство 19rus.info.

В пресс-службе Серого дома также сообщили, что в ближайшее время губернатор Валентин Коновалов намерен связаться с руководством Бородино, чтобы узнать, требуется ли местным властям помощь для ликвидации ЧП. Ситуация на контроле.

Новости по теме

Оставить комментарий