В Хакасии из-за морозов отменили часть междугородних автобусных рейсов

Дата публикации: 6 декабря 2018 года в 11:17.
Категория: Авто.

В связи с резким похолоданием (местами до -40°С), в Хакасии временно отменены автобусные рейсы в населенные пункты Коммунар, Шира, Сарала, а также в город Ачинск и село Каратуз Красноярского края.

Республиканское министерство транспорта и дорожного хозяйства обращает внимание руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих пассажирские автобусные перевозки, а также граждан-владельцев транспортных средств, на необходимость соблюдения правил эксплуатации транспортных средств в зимний период, для обеспечения своей безопасности и безопасности пассажиров.

В морозы лучше воздержаться от поездок на дальние расстояния и не брать в поездки детей. Если возникла необходимость выехать на трассу, то предусмотрите меры безопасности - наденьте теплую одежду, запишите телефоны автоэвакуаторов, зарядите мобильный телефон.

Минтранс Хакасии просит перевозчиков, в целях оперативного принятия мер по ликвидации возникающих аварийных ситуаций сообщать по телефонам в рабочее время с 08-30 до 17-30 (обед с 12.30 до 13.30) - 8(3902) 22-28-23, 22-39-88.

В нерабочее время, а также в выходные и праздничные дни обращаться по телефону - 8(3902)22-18-67.

Также Вы можете обращаться в единые дежурно-диспетчерские службы муниципальных районов Республики Хакасия.

Оставить комментарий