В Хакасии начали искать врагов народа и вредителей

Дата публикации: 7 декабря 2018 года в 13:57.
Категория: Политика.

В поселке Изыхские Копи Алтайского района Хакасии сильный мороз спровоцировал коммунальную аварию, в результате которой остались без воды 1,5 тыс. человек. Однако приближенное к руководству региона издание выдвинуло версию о том, что это была умышленная диверсия (!), направленная против губернатора-коммуниста Валентина Коновалова.

Напомним, труба подачи холодной воды на водозаборе замерзла поздно вечером в четверг, 6 декабря. Как сообщили в ГУ МЧС России по Хакасии, всю ночь на участке, где перемерзла труба, велись ремонтные работы, а саму трубу пытались прогреть.

Эти работы продолжаются и сейчас. Часть спецтехники для устранения аварии предоставлена региональным главком МЧС.

В принципе, банальная коммунальная авария. Особенно с учетом установившихся в регионе сильных морозов.

Однако придворное информагентство ИА «Хакасия» выдвинуло неожиданную версию:

ЧП в Изыхских Копях - это диверсия против губернатора Коновалова. Издание, со ссылкой на анонимного информатора из числа «своих читателей» сообщает, некий вредитель умышленно закрыл задвижку на трубопроводе в 40-градусный мороз, а сотрудники МЧС специально долго не приезжали, на вызов, чтобы труба как следует замерзла. 

Издание утверждает - цитата: «Диверсия сделана преднамеренно, чтобы СМИ могли огласить — произошло ЧП республиканского масштаба. Конечно же, всем понятно, кто в республике за всё в ответе. Это новый глава РХ Валентин Коновалов.Соответственно вывод: не справляется, не контролирует, не помогает»

Комментарий «АИС»

Дебилы, б#@дь...

Новости по теме

Комментарии — 1

ОЛЬГА 8 декабря 2018 года в 16:40
Вывод то это СМИ сделало правильное
__ не справляется, да ине справится никогда,ума мало .

Оставить комментарий