Коммунисты Хакасии продолжают отказываться от своих предвыборных обещаний

Дата публикации: 8 декабря 2018 года в 10:49.
Категория: Политика.

Начавшие заправлять в хакасском парламенте депутаты из КПРФ первым делом зарубили действовавшую в регионе восемь лет программу бюджетной поддержки садовых обществ «Дачи Хакасии», хотя ранее открыто поддерживали эту инициативу. А сейчас коммунисты уже отказываются от принятия в республике закона о детях войны.

Выдвинутый фракцией КПРФ председатель бюджетного комитета Верховного Совета Олег Иванов заявил в эфире ТВ-7, что принятие такого закона в республике нереально, так как приведёт к разбалансировке бюджета Хакасии. На реализацию этого закона потребуется 333 миллиона рублей и это очень большая сумма для Хакасии, считает Иванов. Он также высказал мнение, что такой закон необходимо принимать на уровне Российской Федерации.

А ведь ранее лидер местных коммунистов Валентин Коновалов, избранный главой Хакасии 11 ноября, постоянно заявлял, что закон о «детях войны» обязательно нужен, так как он выстрадан старшим поколением. Представители хакасского отделения КПРФ неоднократно заявляли, что принятию этого закона им прежде якобы мешали депутаты из фракции «Единой России». Однако, получив в региональном заксобрании большинство, законопроект о детях войны коммунисты так и не представили. И даже представлять не собирались.

По данным из ХРО КПРФ, этот закон ими даже не был разработан. То есть перед выборами был лишь голый пиар и лозунги, исполнять которые никто не собирался.

Источник: телеграм-канал Бендер Бей из Сибири

Новости по теме

Комментарии — 1

voesadov 9 декабря 2018 года в 03:46
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

Оставить комментарий