Команда Аршановского разреза приняла участие в кулинарном состязании угледобытчиков Хакасии

Дата публикации: 12 декабря 2018 года в 12:07.
Категория: Общество.

Аршановский разрезАршановский разрез

Обычный рабочий день горняков Разреза Аршановский завершился весьма интересным и непрофильным мероприятием. В одном из пабов столицы Хакасии состоялся «Кулинарный поединок» между работниками угледобывающих предприятий.

Кулинарную команду Аршановского разреза возглавил капитан – начальник службы охраны окружающей среды и экологической безопасности предприятия Константин Летуев.

Аршановский

По условиям конкурса командам требовалось за ограниченное время приготовить три блюда, каждое из которых должно было иметь оригинальное название, эстетично выглядеть и разумеется – быть невероятно вкусным.

Аршановский

Для этого всем участникам конкурса была предоставлена корзина, наполненная исходными ингредиентами для приготовления.

Получившиеся кулинарные шедевры оценивало придирчивое жюри, в которое вошли по одному делегату от каждой команды-участницы, представитель организаторов шоу и профессиональный шеф-повар.

По результатам «Кулинарного поединка» команда Аршановского разреза, приготовившая блюда с названиями «Взрывные работы», «Тестостерон» и «Забойный стейк», заняла второе место.

Аршановский

Угольщики в очередной раз подтвердили, что умеют не только качественно выполнять свою основную работу по добыче топлива, но и весело и с пользой проводить свободное время.

Новости по теме

Оставить комментарий