Команда разреза Степной победила в кулинарном состязании горняков Хакасии

Дата публикации: 22 декабря 2018 года в 10:17.
Категория: Общество.

В столице Хакасии в пабе «Лимерик» состоялся кулинарный турнир, в котором приняли участие команды ведущих угледобывающих предприятий Хакасия.

В холодный зимний день принять участие в конкурсе собрались те, кто в буквальном смысле согревает не только души людей, но и их дома – работники угольной промышленности Разреза Степной, Разреза Майрыхский, Восточно-Бейского разреза и разреза Аршановский.

Русский уголь

За ограниченное время командам нужно было приготовить три блюда – горячее, салат и закуску. Каждое из блюд должно было иметь оригинальное название, эстетично выглядеть и разумеется – быть невероятно вкусным.

Всем участникам конкурса была предоставлена корзина, наполненная одинаковыми исходными ингредиентами для приготовления.

Получившиеся кулинарные шедевры оценивало придирчивое жюри, в которое вошли по одному делегату от каждой команды-участницы, представитель организаторов шоу и профессиональный шеф-повар.

Победителями кулинарного сражения стала команда разреза Степной «БЭГИС» в составе  Татьяны Багатовой, Ирины Белоус, Елены Гафуровой и Анны Букиной. Жюри высоко оценило их кулинарное мастерство и креативный подход к приготовлению блюд. 

Русский уголь

Разрез Степной – расположенный в Усть-Абаканском районе Хакасии актив компании «Русский Уголь», входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева. На разрезе ведется добыча каменного энергетического угля, отгружаемого потребителям в России и за рубежом.  

Новости по теме

Оставить комментарий