РУСАЛ зовет всех «На лыжи!»

Дата публикации: 27 декабря 2018 года в 10:57.
Категория: Культура и спорт.

РУСАЛ совместно с Федерацией лыжных гонок России объявляют начало активного лыжного сезона 2019 года и приглашают всех провести новогодние каникулы на лыжах. В Саяногорске мероприятия пройдут 3, 4, 7 и 8 января в долине Бабик, на базе Загородного отеля «Гладенькая». Полное расписание новогодних лыжных мероприятий размещено на сайте nalyzhi.ru.

В программе множество мероприятий для всех желающих любого возраста: мастер-классы от профессиональных тренеров, семейные старты, занятия по лыжному фитнесу, эстафеты, конкурсы для детей и взрослых, костюмированные забеги Снегурочек, Дедов Морозов, снежинок и снеговиков, а также рождественская лыжня в карнавальных костюмах. Катание на лыжах всей семьей будет максимально комфортным. Мероприятия будут проходить с 12 до 14 часов на лыжной трассе долины Бабик у загородного отеля «Гладенькая».

РУСАЛ

Как сообщили в пресс-службе САЗа, спортивные выходные, организованные РУСАЛом и En+ в рамках масштабной национальной программы «На лыжи», инициированной Олегом Дерипаска, пройдут в 15 городах присутствия компаний. Программа «На лыжи!», направленная на популяризацию лыжного спорта и пропаганду здорового образа жизни, стартовала при поддержке РУСАЛа, En+ и Федерации лыжных гонок России в 2016 году на территории Республики Хакасия, Красноярского края и Иркутской области. В 2017-2018 годах география проекта расширилась и включает Кемеровскую область, Республику Коми и города Урала.

РУСАЛ

О компании:

РУСАЛ (www.rusal.ru) – лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2016 году на долю компании приходилось около 6,2% мирового производства алюминия и 6,5% глинозема. В компании работает около 61 000 человек. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее. Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже (торговый код 486). Глобальные депозитарные акции, представляющие обыкновенные акции РУСАЛа, торгуются на Профессиональной площадке биржи Euronext в Париже (согласно Положению S, торговый код: RUSAL; согласно Правилу 144A, торговый код: RUAL). Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Московской бирже (торговый код RUAL).

Новости по теме

Оставить комментарий