В России наконец-то начали борьбу с мракобесием

Дата публикации: 9 января 2019 года в 11:16.
Категория: Общество.

В последний день новогодних каникул на телеканале «Россия-1» вышла отличная трёхсерийная программа Бориса Соболева, разоблачающая «магов», «экстрасенсов» и прочих «целителей». Детально показано, что все это поставленный на поток мошеннический бизнес по обману доверчивых граждан.

В фильме разобрана деятельность знаменитых жуликов, начиная с советских времен - Розы Кулешовой, Нинель Кулагиной, Джуны и др.

Показана вся кухня современной «Битвы экстрасенсов» и других телешоу с участием псевдоволшебников. Проверены возможности «эстрасенсов» - которые, по-факту, не могут сделать ничего без заранее «слитой» им информации.

Приведены интересные факты: например, победа в «Битве экстрасенсов» стоит порядка 500 тыс. долларов. Взамен победитель получает популярность, благодаря которой он за разовый прием берет с посетителей не менее 20 тыс рублей. 

Детально показано, что все это - поставленный на поток бизнес по обману доверчивых граждан, некоторые из которых для оплаты услуг шарлатанов берут огромные кредиты - и в итоге теряют даже своё жильё, чтобы расплатиться по кредитам.

Правильный фильм и правильное начинание для отечественного телевидения!  Если есть родственники, смотрящие передачи типа «Битвы Экстрансенсов» и тому подобное, а также близкие, которые идут за помощью к «ясновидящим» а не к врачам - ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте им это посмотреть!

"Идущие к чёрту" - 1 серия.  

 

"Идущие к чёрту" - 2 серия.  

 

"Идущие к чёрту" - 3 серия.  

 

Новости по теме

Оставить комментарий