Лотерейные билеты, купленные в почтовых отделениях, обогатили сибиряков на 15 млн рублей

Дата публикации: 16 января 2019 года в 18:33.
Категория: Общество.

По данным статистики государственных лотерей, в первые дни Нового года сибиряки стали богаче более чем на 15 млн рублей. Лотерейными миллионерами стали семь человек, которые приобрели билеты в отделениях Почты России в Иркутской области, Забайкальском, Алтайском и Красноярском краях, а также в Республике Тыва.

Наиболее удачливым из сибиряков оказался житель Иркутской области – он выиграл квартиру стоимостью 3 500 000 рублей.

По 1 000 000 рублей посчастливилось выиграть двум жителям Иркутской области, а также Забайкальского, Алтайского и Красноярского краев, и Республики Тыва.

Обладателями крупных выигрышей по тиражным лотереям в категории от 500 до 200 тысяч рублей стали девять сибиряков - клиентов Почты России, от 50 до 30 тысяч рублей – 28 сибиряков. Новосибирцы в первый день Нового года выиграли более 1 700 000 рублей по лотерейным билетам, приобретённым в отделениях Почты России. Самый крупный выигрыш в Хакасии до 500 000 рублей отмечен по билету, приобретенному в одном из отделений Ширинского района, а также в других городах и селах Хакасии стали известны многочисленные обладатели выигрышных билетов с суммами до 100 000 рублей, сообщили в пресс-службе «Почты России».

Стоит напомнить, что с июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов. 

Сегодня приобрести билеты Всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

Новости по теме

Оставить комментарий