В Абакане Росгвардейцы задержали находившихся в розыске граждан

Дата публикации: 25 января 2019 года в 11:47.
Категория: Криминал.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Хакасия задержали в столице республики нескольких граждан, находившихся в розыске за различные нарушения закона.

Накануне в Абакане на пульт вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии поступил сигнал «тревога» из Отдела по вопросам миграции. Прибывшим на место росгвардейцам сотрудники подразделения указали на одного из посетителей, который может находиться в розыске. При проверке документов информация подтвердилась. Гражданин сопредельного государства 1996 года рождения скрывался от органов следствия, находясь под подозрением в совершении преступления по статье 277 Уголовного кодекса Республики Узбекистан («Хулиганство»).

Еще одного разыскиваемого росгвардейцы задержали на улице Маршала Жукова. Мужчина привлек внимание сотрудников вневедомственной охраны странным поведением. Заметив служебный автомобиль, он резко изменил направление движения и ускорил шаг. В ходе установления личности выяснилось, что гражданин 1972 года рождения разыскивается УМВД России по г. Абакану за правонарушение, предусмотренное ст. 6.9. КоАП РФ.

Также сотрудниками Росгвардии по Хакасии по ориентировкам были задержаны два гражданина, разыскиваемые УФССП России по Республике Хакасия. Первый имел крупную просрочку за кредит. Второй уклонялся от уплаты алиментов.

Все задержанные для дальнейшего разбирательства переданы ответственным сотрудникам соответствующих ведомств.

Новости по теме

Оставить комментарий