Житель Хакасии напоролся на нож в руке жены

Дата публикации: 25 января 2019 года в 16:36.
Категория: Криминал.

Жительница поселка Пригорск попала под уголовное преследование за то, что неумышленно ранила ножом супруга. Женщине грозит полгода заключения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, в дежурную часть полиции Черногорска поступило сообщение диспетчера станции скорой помощи о том, что в квартире дома, расположенного в поселке Пригорск, ранен ножом мужчина.

Выяснилось, что 36-летний мужчина и его 30-летняя жена употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между супругами произошла драка, в процессе которой мужчина налетел на нож, который женщина держала в руке. Испугавшись произошедшего, женщина сама вызвала скорую помощь.

Раненый мужчина был госпитализирован в Черногорскую больницу с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Его супруга была доставлена в полицию. На допросе женщина объяснила, что ранила мужа неумышленно: в ходе ссоры она даже не успела опомниться, как супруг наткнулся на нож.

Однако данное обстоятельство не уберегло женщину от уголовного преследования. За причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности возбуждено уголовное дело. Женщине грозит арест на срок до шести месяцев.

Сотрудники полиции напоминают о том, что алкоголь может спровоцировать преступление.

Новости по теме

Оставить комментарий