Руководство Хакасии бросило дела в республике ради семинара КПРФ в Подмосковье

Дата публикации: 27 января 2019 года в 16:24.
Категория: Политика.

Хакасия осталась без руководства - губернатор Валентин Коновалов, его заместители Богдан Павленко и Юлия Исмагилова, а также сенатор от региона Валерий Усатюк бросили все дела, чтобы принять участие в проходящем в Подмосковье семинаре-совещании первых секретарей региональных отделений КПРФ.

Валентин Коновалов вновь подтвердил, что считает себя не столько Главой Хакасии, сколько предводителем республиканского отделения компартии.  

В пятницу, 25 января под Москвой начал работу семинар первых секретарей региональных отделений КПРФ. В этом мероприятии приняли участие губернатор Валентин Коновалов, его заместители Богдан Павленко и Юлия Исмагилова, а также представитель Хакасии в Совфеде Валерий Усатюк.

Перед собравшимися выступил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, зачитавший товарищам доклад «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В своем выступлении Зюганов, как всегда призвал однопартийцев сплотиться перед всемирным злом.

Делегация Хакасии внимала, не отводя глаз от своего вождя, и впитывала его установки. Тем более что Зюганов еще и призвал коммунистов защитить юного руководителя Хакасии от нападок не названных, но недобрых сил.

В программе мероприятия, рассчитанного на два дня, было еще много докладов и мероприятий, поэтому заниматься делами Хакасии Валентину Коновалову и его замам было некогда.

Новости по теме

Оставить комментарий