Жительница Абакана помогла несуществующей подруге оплатить кредит

Дата публикации: 31 января 2019 года в 16:52.
Категория: Криминал.

В полицию Абакана обратилась 25-летняя девушка. Злоумышленники взломали страницу ее подруги в социальной сети и от ее лица попросили срочно помочь в оплате кредитной задолженности.

Не подозревая, что общается с мошенником, девушка перевела на его счета 27 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Полицейские предупреждают граждан о распространенной схеме обмана и просят не доверять аккаунту в Интернете: позвоните реальному человеку и убедитесь, действительно ли ему требуется помощь.

Новости по теме

Комментарии — 1

maksruklov 31 января 2019 года в 18:11
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres

Оставить комментарий