Россельхознадзор ограничил ввоз в Россию верблюдов из Германии

Дата публикации: 2 февраля 2019 года в 09:16.
Категория: Экономика.

Россельхознадзор с 31 января ввёл временные ограничения на ввоз в Россию животных, в том числе верблюдов, и биоматериала из немецких федеральных земель Рейнланд-Пфальц и Саар.

Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Отмечается, что ограничения введены в связи с ухудшением эпизоотической обстановки на территории Германии по болезни блютанга.

Ограничения действуют на крупный и мелкий рогатый скот, диких, зоопарковых и цирковых животных, восприимчивых к блютангу, а также на верблюдов и других представителей семейства верблюжьих.

Ранее Россельхознадзор ограничил ввоз продукции четырёх белорусских предприятий.

Новости по теме

Комментарии — 1

kolyakranko 3 февраля 2019 года в 09:47
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres

Оставить комментарий