О результатах внедрения системы LeanTPM рассказали Danone представители «Балтики»

Дата публикации: 3 февраля 2019 года в 20:13.
Категория: Общество.

На встрече представителей компаний «Балтика» (Carlsberg Group) и Danone состоялось обсуждение результатов внедрения системы бережливого производства LeanTPM. С помощью этой системы в различных регионах России, где работают предприятия лидеров FMCG-рынка, добились серьезных результатов, свидетельствующих о ее эффективности.

Использование философии Lean TPM на «Балтике» привело к динамичному развитию производства, выявлению и снижению потерь, обеспечению высокого качества продукции, созданию условий для результативного и безопасного труда, повышению уровня клиентского сервиса и совершенствованию системы обучения сотрудников. Начальник отдела по повышению эффективности бизнес-процессов функции производства региона Восточная Европа, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group Иван Комаров в числе главных источников развития назвал принципы бережливого производства. Но успех компании, по его словам, прежде всего, основан на вовлеченности в процесс производства всех специалистов компании и неустанном их развитии. 

У компаний Danone и «Балтика» есть все возможности сделать производство малозатратным, эффективным и качественным, уверена Светлана Погорельцева, менеджер проекта «Индустриальный колледж» Danone Россия. Успешный результат внедрения перспективной системы не только вызывает интерес, но и вдохновляет, подчеркнула она. 

Новости по теме

Оставить комментарий