ФСБ провела антитеррористическое учение на стадионе в Черногорске

Дата публикации: 6 февраля 2019 года в 19:18.
Категория: Общество.

В Черногорске оперативники ФСБ провели учения по ликвидации последствий теракта на стадионе «Шахтер». В тренировке приняли участие и другие силовые ведомства, и экстренные службы, а также сотрудники администрации города.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФСБ, согласно легенде, в 11:30 6 февраля при проведении спортивных мероприятий на территории стадиона «Шахтер» произошел взрыв, в результате которого пострадали спортсмены и зрители.

ФСБ

В ходе учения сотрудниками силовых ведомств отработаны действия по блокированию преступников, оцеплению прилегающей территории, организации объездных безопасных маршрутов движения гражданского транспорта, а также эвакуации населения администрацией г. Черногорска. Кроме того, сотрудники пожарной и медицинской служб потренировались в ликвидации условного возгорания и в оказании медицинской помощи пострадавшим.

ФСБ

Действия участников учения по реализации первоочередных мер, направленных на пресечение террористического акта и минимизации его последствий, получили положительную оценку руководства регионального оперативного штаба.

ФСБ

Окончательные итоги антитеррористического учения будут подведены 7 февраля, после завершения всех мероприятий.

Новости по теме

Оставить комментарий