В Черногорске в 30-градусный мороз кончился уголь, город начинает замерзать

Дата публикации: 6 февраля 2019 года в 20:40.
Категория: Происшествия.

Экстренное сообщение пришло в среду вечером, 6 февраля из Черногорска - второго по величине города Хакасии. На городской котельной номер два закончилось топливо. Подключенные к этой котельной дома начинают замерзать. Температура воздуха на улице - около 30 градусов ниже нуля.

Как передает телеграм-канал «Народный контроль», в связи с отсутствием топлива на ООО «Черногорская котельная № 2» с 10-00 четверга, 7 февраля в городе вводится режим Чрезвычайной ситуации. 

Отметим, что о проблемах с топливом на «Черногорской котельной № 2» властям было известно уже более недели назад. Заместитель директора котельной Евгений Плыгунов 28 января доложил на совещании в Минстрое Хакасии о том, что угля у них осталось только на три дня.

По этому поводу пресс-служба правительства Хакасии сообщила, что глава республики Валентин Коновалов, договорился об экстренных поставках угля на котельную с разреза Майрыхский.

Однако уточнялось, что вопрос с отгрузкой топлива должны проработать и решить экономисты котельной и Минстроя.

Пока непонятно, в чем оказался подвох: в качестве договоренности губернатора с угольщиками, или в недостаточно оперативной работе экономистов министерства и котельной.   

Новости по теме

Комментарии — 2

Иван 6 февраля 2019 года в 21:12
Подвох просто в обыкновенной бестолковости и тех и этих... и еще тех кто все схавает.
glavkov 7 февраля 2019 года в 09:53
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий