В Хакасии из-за мороза вновь отменили 28 междугородних рейсов

Дата публикации: 7 февраля 2019 года в 11:44.
Категория: Происшествия.

Утром 7 февраля в Хакасии из-за мороза вновь отменили 28 междугородних рейсов.

Это маршруты из Абакана и обратно в населенные пункты – пгт. Курагино, Б. Ирба, с. Идринское, Бондарево, Бея, Кирово, Сарагаш, п. Верх-Таштып, аал В. База. Населенные пункты по Ширинскому направлению (г. Шарыпово, п. Коммунар, д. Чебаки), Аскизскому направлению – (пгт. Бискамжа, с. Пуланколь), а также г. Красноярск.

Как и в предыдущие два дня данные рейсы отменены временно, в связи с аномальными холодами в Хакасии и на юге Красноярского края, сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии.

Полную информацию о расписании автобусов можно уточнить у представителей администрации Автовокзала г. Абакана, по тел.: +7 (3902) 35-72-43, +7 (3902) 22-34-20, +7 (3902) 22-37-08.

Новости по теме

Комментарии — 1

romaolsov 8 февраля 2019 года в 05:45
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий