В Хакасии приставы просят откликнуться взыскателей по алиментам

Дата публикации: 7 февраля 2019 года в 14:29.
Категория: Общество.

Жители Хакасии, являющиеся взыскателями по алиментным исполнительным производствам, могут получить деньги, гарантированные им законом на содержание детей.

Судебные исполнители обращаются к взыскателям алиментных платежей, прежде всего тех, кто направлял исполнительные листы в городские и районные отделы приставов, но так до сих пор и не получил алиментных перечислений. Причина — отсутствие в документах реквизитов для перечисления финансовых средств.

Приставы Хакасии убедительно просят откликнуться таких получателей алиментов и в ближайшее время обратиться в Управление Федеральной службы по Хакасии. Подробное разъяснение и консультацию по данному вопросу можно получить по номеру телефона 8(3902) 22-53-91.

Свои денежные средства взыскатели смогут получить в кратчайшие сроки. Если же взысканные суммы так и останутся невостребованными, деньги будут перечислены в доход государства.

Новости по теме

Комментарии — 1

romaolsov 8 февраля 2019 года в 05:44
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий