В Хакасии расширен круг получателей льгот на капремонт

Дата публикации: 11 февраля 2019 года в 15:39.
Категория: Общество.

В Хакасии увеличилось число пенсионеров, имеющих право на компенсацию на уплату взноса на капительный ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

Ранее право на компенсацию расходов на уплату взноса имели одиноко проживающие неработающие собственники жилых помещений, достигшие возраста 70 и 80 лет, а также собственники, достигшие возраста 70 и 80 лет, проживающие в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста.

Теперь же круг получателей компенсации расширен, и на нее также имеют право собственники, достигшие возраста 70 и 80 лет, если в семье проживают неработающие инвалиды I и (или) II групп, сообщили в пресс-службе Министерства соцзащиты Хакасии.

Закон об этом был принят на сессии Верховного Совета Хакасии 30 января 2019 года. В ближайшие дни принятый закон будет опубликован и вступит в законную силу.

Предоставление компенсаций осуществляются Управлениями социальной поддержки населения (УСПН) городов и районов республики по заявлениям граждан.

Новости по теме

Комментарии — 1

grishakurlov 11 февраля 2019 года в 22:56
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий