Новый фронт-офис РЖД начал работу в столице Хакасии

Дата публикации: 12 февраля 2019 года в 14:23.
Категория: Общество.

В Абакане принял первых клиентов Центр продажи услуг (ЦПУ) ОАО «РЖД». Это многофункциональный фронт-офис, работающий по принципу «одного окна» и объединяющий на одной площадке все ресурсы транспортно-логистических подразделений холдинга.

В задачи ЦПУ, наряду с оперативным решением вопросов доставки продукции, входит предоставление по запросу клиентов разнообразных дополнительных услуг. В том числе таких востребованных, как терминально-складские и погрузочно-разгрузочные услуги, помощь в оформлении таможенной документации, многое другое, сообщила представитель пресс-службы КрасЖД Мария Эртель.

«Наша цель – развитие взаимовыгодных отношений как с крупными компаниями, так и с теми с клиентами, которые предлагают к перевозке небольшие объемы грузов. Мы максимально открыты для всех. Специалисты ЦПУ не только оперативно предоставят любую услугу холдинга, но и, при необходимости, разработают индивидуальный логистический продукт с учетом интересов партнера», – сказал руководитель Красноярского территориального центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД» Александр Кожанов.

Он отметил, что компания РЖД в Хакасии располагает ресурсной базой, востребованной у предприятий малого и среднего бизнеса. Так, в Абакане функционирует терминально – складской комплекс холдинга, есть современная контейнерная площадка. Все это создает условия для эффективной работы с любыми партиями груза.

За последние 5 лет погрузка предприятий Республики Хакасии увеличилась на КрасЖД на 45%. Только в 2018 году рост этого показателя, в сравнении с предыдущим годом, составил 12%. За год со станций Хакасии потребителям доставлено по железной дороге 23,5 млн тонн грузов.

Новости по теме

Комментарии — 1

grishaekarov 12 февраля 2019 года в 19:39
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий