В Абакане у предпринимателя сгорел цех металлообработки

Дата публикации: 19 февраля 2019 года в 09:53.
Категория: Происшествия.

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано шесть пожаров. В Абакане пожар произошел в цехе металлообработки частного предприятия. Предварительная причина пожара – замыкание электрической проводки. Пять раз огнеборцы выезжали на тушение мусора.

Сообщение о пожаре в столице Хакасии поступило на пульт «101» в 13:21. Через 6 минут первые подразделения пожарных были на месте вызова. Из-под крыши здания шел дым, внутри горели две открытые емкости с отработанным маслом и обрешетка крыши. Площадь пожара на момент прибытия составляла 43 кв. м. Владелец находился на месте пожара. Огнеборцы справились с огнем за 13 минут. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии, с начала года в Хакасии зарегистрировано 233 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В настоящее время особое внимание нужно уделить контролю за состоянием электрооборудования и печного отопления. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Не высыпайте горячую золу под стены построек!

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Новости по теме

Оставить комментарий