Жительница Абакана организовала в общаге дезоморфиновый наркопритон

Дата публикации: 20 февраля 2019 года в 15:59.
Категория: Криминал.

Оперуполномоченные отделения наркоконтроля полиции Абакана при участии бойцов специального назначения «Гром» выявили притон для изготовления и употребления дезоморфина в комнате общежития на улице Торговая.

В «гости» к 31-летней хозяйке наркопритона полицейские нагрянули накануне вечером. Кроме нее в комнате находились двое мужчин. Все – в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, за потребление наркотических средств гражданам грозит до пяти тысяч рублей штрафа либо административный арест на срок до 15 суток.

А вот хозяйке наркопритона грозит до четырех лет лишения свободы.

С места происшествия изъяты ингредиенты и посуда для изготовления дезоморфина, а также шприцы.

Новости по теме

Комментарии — 1

gennadiyisakov 21 февраля 2019 года в 08:36
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий