В Хакасии сгорело почтовое отделение

Дата публикации: 21 февраля 2019 года в 10:40.
Категория: Происшествия.

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано три пожара. В Усть-Абакане пожар произошел в почтовом отделении. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Два раза пожарные выезжали на тушение мусора.

Сообщение о пожаре в Усть-Абакане поступило на пульт «101» в 01:57. Через 7 минут пожарные были на месте вызова. В помещении почтового отделения, находящегося в двухквартирном жилом доме, горели внутренняя отделка и вещи. Площадь пожара на момент прибытия составляла 20 кв. м. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение загорания. Жильцы соседней квартиры эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных подразделений. С открытым огнем пожарные справились за 14 минут.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии, с начала года в республике зарегистрировано 238 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В настоящее время особое внимание нужно уделить контролю за состоянием электрооборудования и печного отопления. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Не высыпайте горячую золу под стены построек!

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Новости по теме

Комментарии — 1

pyotragafonov 21 февраля 2019 года в 18:35
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий