Житель Хакасии избил до полусмерти 9-летнего пасынка

Дата публикации: 21 февраля 2019 года в 18:58.
Категория: Криминал.

Дикий случай произошел в Хакасии – пьяный отчим избил до полусмерти 9-летнего мальчика. Сначала изверг наносил побои руками и ногами, затем пустил в ход ноутбук, а закончил поленом. Искалеченный ребенок находится в реанимации.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, 17 февраля 2019 года в следственные органы поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение Аскизской межрайонной больницы 9-летнего мальчика, которому по результатам обследования выставлен диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, сочетанная травма, открытый внутрисуставной перелом плечевой кости слева, побои тела».

По версии следствия, мальчик проживал вместе с матерью, отчимом, младшими братом и сестрой в одном из домов села Бирикчуль. Вечером 16 февраля пьяный отчим избил пасынка. Сначала он бил ребенка руками и ногами по голове, шее и ногам, но этого садисту показалось мало. Войдя в раж, он схватил ноутбук и стал бить им мальчика по голове. Ребенку удалось вырваться и убежать к соседям. Однако отчим пришел туда и стал избивать пасынка поленом.

Как позже пояснил 35-летний мужчина, он был разгневан тем, что у него не заводится автомобиль, а пасынок не дает играть в ноутбук брату и сестре.

Следственные органы возбудили уголовное дело. Мужчине предъявлено обвинение. Судом по ходатайству следователя он заключен под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. В ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления в отношении ребенка.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий