За кражу телевизора у соседа черногорец отправился в колонию строгого режима

Дата публикации: 22 февраля 2019 года в 10:17.
Категория: Криминал.

Житель Черногорска проведет больше двух с половиной лет в колонии строгого режима за кражу у соседа старенького телевизора.

Как сообщили в пресс-службе УМВ по Хакасии, в ноябре 2018 года из комнаты общежития, расположенного по улице Дзержинского в Черногорске, ранее судимый 42-летний мужчина похитил телевизор стоимостью 5 тысяч рублей.

Хозяин телевизора пояснил, что накануне инцидента он употреблял горячительные напитки в гостях у соседа. После пьяных посиделок ушел в душ, при этом дверь не запер. А когда вернулся в свою комнату, обнаружил, что пропал телевизор. Хозяин имущества не предполагал, кто мог совершить кражу.

Сотрудники уголовного розыска полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Как оказалось, после застолья сосед-собутыльник заглянул к нему в комнату и, увидев, что дома никого нет, решил украсть телевизор.

Трофей сосед продал в один из городских ломбардов. Выручку потратил на спиртное, которое продолжил распивать уже в другой компании.

В отношении преступника было возбуждено уголовное дело.

По решению Черногорского городского суда черногорец приговорен к 2 годам 8 месяцам лишения свободы. Осужденный будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Новости по теме

Комментарии — 1

ivannaumov 22 февраля 2019 года в 12:57
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий