Горняки «СУЭК-Хакасия» отметили День Защитника Отечества спортивными состязаниями

Дата публикации: 22 февраля 2019 года в 15:07.
Категория: Культура и спорт.

Ко Дню защитника Отечества горняки разреза «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» провели спартакиаду между командами участков и эстафету «А ну-ка, парни!».

Предпраздничные спортивные старты начались еще в январе и продолжались почти три недели. В рамках спартакиады сильнейшие команды были определены в стрельбе из пневматической винтовки, жиме гири, волейболе, мини-футболе, плавании, хоккее на валенках. Заключительным испытанием стало перетягивание каната. Именно этот этап и определил сильнейшую команду – горно-транспортный цех разреза «Черногорский».  

В личном зачете горняки проявили себя в эстафете «А ну-ка, парни!». Эти соревнования традиционно проходили на стадионе черногорской школы №4 при активной поддержке болельщиков, с участием представителей администрации города, военного комиссариата и руководства предприятия. Эстафета включала в себя проверку физической подготовки, навыков управления автомобилем, умение метко стрелять и метать гранату, разборку-сборку автомата.  

- К защите своей Родины должен быть готов каждый мужчина, - говорит генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин, - поэтому мы поощряем стремление горняков  к спорту. Не забываем и о моральной стороне, о патриотическом воспитании, ведь настоящим защитником может быть только тот человек, который любит свою страну, знает и ценит ее историю.  

Итогом эстафеты «А ну-ка, парни!» стала победа представителя горно-транспортного цеха водителя автосамосвала БелАЗ Максима Киселева. Награды и подарки в виде полезных гаджетов призерам вручил директор разреза «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» Геннадий  Шаповаленко.

СУЭК

Новости по теме

Комментарии — 1

komarlioss 23 февраля 2019 года в 06:16
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий