В каждом региональном отделении «Единой России» появится совет «первичек»

Дата публикации: 26 февраля 2019 года в 17:42.
Категория: Политика.

Для более эффективного решения проблем населения на базе каждого регионального отделения «Единой России» будет создан совет первичных отделений.

Об этом на дискуссионной площадке «Работа первичных отделений Партии» в рамках конференции регионального отделения «Единой России», которая проходит сегодня в Абакане, заявил заместитель руководителя Центрального исполкома Партии, руководитель Управления региональной и технологической работы Андрей Парфенов.

«Первичные отделения должны быть помощниками власти всех уровней, для этого у них должен быть соответствующий статус. Поэтому я предлагаю организовать совет первичных отделений «Единой России» на базе каждого регионального отделения и собирать секретарей «первичек» не реже двух раз в год», – заявил он.

По словам Парфенова, совет может объединять как все «первички», так и формироваться по отраслевому принципу.

«Совет должен вырабатывать предложения для регионального отделения, чтобы они имели прикладной характер. Собирать все первичные отделения надо не просто в рамках конференции, а именно по тематике их работы. Проводить секции, собирать общее пленарное заседание и обсуждать конкретные проблемы», – отметил замруководителя ЦИК Партии.

Он также остановился на конкурсе общественно значимых проектов «Единой России» и инициативах «первичек». В частности, на выставке проектов первичных отделений были представлены проекты по облагораживанию территории сквера «Аллея памяти» и установке памятника жертвам политических репрессий, проведению дней массового отдыха, концертов, конкурсов, сельских театрализованных и профессиональных праздников, оздоровлению детского отдыха, созданию интернет-версии краеведческого музея и другие инициативы, сообщили в пресс-службе Регионального отделения Партии «Единая Россия».

«Могу отметить инфраструктурный объект по освещению лыжной трассы. Он даст возможность людям в два раза больше заниматься лыжным спортом. Или, например, патриотический проект «Улица героя», который расскажет жителям города о героическом прошлом тех, чьими именами названы улицы», – отметил Парфенов.

Новости по теме

Комментарии — 1

mukhibzhonyukhno 27 февраля 2019 года в 08:51
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий