«Школа Бизнеса Турова Владимира» позволит решить пять проблем бизнеса за семь дней

Дата публикации: 28 февраля 2019 года в 06:28.
Категория: Общество.

Как решить основные проблемы бизнеса за семь дней? «Школа Бизнеса Турова Владимира» представляет беспрецедентный онлайн-марафон «Бизнес наизнанку».

Проект продлится с 1 по 7 марта и позволит предпринимателям увидеть возможности для развития, вдохновиться на успех, понять, как защитить свои интересы и оптимизировать налоги. В течение недели марафон «Бизнес наизнанку» в режиме нон-стоп будут вести 10 спикеров «Школы Бизнеса Турова Владимира». Они на примере двух реальных компаний поделятся опытом и идеями в сфере безопасности бизнеса, маркетинга, управления, продаж и снижения налогов.

От каких проблем хотят избавиться предприниматели в первую очередь? Часто кризис в компании является причиной неэффективного управления. Освоив искусство управления, можно получить от сотрудников максимум пользы, и для этого совсем не нужно становиться психологом. Низкий уровень продаж – еще одна головная боль. Обучив сотрудников технологии продаж, можно не переживать за реализацию товаров или услуг.

Проблема отсутствия новых клиентов решается привлечением грамотных маркетологов. Сегодня же большинство предпринимателей не желают внедрять отдел маркетинга, думая, что справятся самостоятельно, да еще и сэкономят. Некоторые нанимают маркетолога, но взваливают на него непомерный груз задач, поэтому о качестве судить не приходится.

Отбиться от налоговиков и успешно пережить камеральную проверку удается немногим. Но если подготовится к проверкам заранее, используя специальную технологию, можно не беспокоиться за безопасность бизнеса. Что касается снижения налогов, то это реально сделать вполне законно. Оптимизация налогов – что может быть актуальнее после 1 января 2019 года, когда ставка НДС выросла до 20%?

Новости по теме

Оставить комментарий