Житель Хакасии убил односельчанина за то, что тот заступился за женщин

Дата публикации: 28 февраля 2019 года в 21:34.
Категория: Криминал.

Житель села Таштып забил до смерти своего знакомого, вступившегося за женщин во время ссоры. Мужчина задержан и заключен под стражу.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, 17 февраля 2019 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в доме по улице Юбилейная села Таштып обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, утром 17 февраля 31-летний и 37-летний мужчины пришли в гости к приятелю. В процессе совместного употребления алкогольных напитков между мужчинами возникла ссора из-за того, что старший приятель вступился за женщин, присутствовавших в компании, которые раскритиковали 31-летнего мужчину за то, что он ударил свою мать. В ходе конфликта он нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате тупой сочетанной травмы грудной клетки справа и живота, говорится на официальном сайте СУ СКР по Хакасии.

В отношении жителя села Таштып возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Он задержан и заключен под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий