В Хакасии бойцы Росгвардии обезвредили условных террористов

Дата публикации: 1 марта 2019 года в 13:40.
Категория: Общество.

В Хакасии, на территории Усть-Абаканского района состоялись тактико-специальные учения подразделений Управления Росгвардии по обезвреживанию условных террористов.

Согласно легенде, в Хакасию проникла вооруженная диверсионно-разведывательная группа с целью подготовки и совершения террористических актов на территории региона, в том числе на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Хакасии.

Росгвардия

По поступившей оперативной информации преступники выбрали местом для своего укрытия территорию одной из спортивных баз в Усть-Абаканском районе. Для проведения спецоперации по обезвреживанию и задержанию членов диверсантов на место была направлена группировка росгвардейцев: сотрудники авиационного отряда спецназа, отряда мобильного особого назначения, специального отряда быстрого реагирования и вневедомственной охраны. Руководством ведомства был развернут вспомогательный пункт управления и выставлено оцепление зоны спецоперации.

Росгвардия

С помощью беспилотных летательных аппаратов сотрудники АОСН провели разведку и установили точное месторасположение диверсионной группы, которая спряталась в одном из зданий. Ее координаты были переданы наземным силам Росгвардии. После этого СОБР и ОМОН приступили к спецоперации по нейтрализации злоумышленников.

Росгвардия

Для пресечения возможных попыток прорыва террористов и их сообщников ОМОНовцы блокировали указанный участок местности. Сотрудники СОБРа бесшумно подобрались к месту нахождения противника и штурмовав здание, застали террористов врасплох и задержали их.

Росгвардия

Кроме того, в ходе проведения спецоперации было обнаружено установленное террористами взрывное устройство. Его обезвредил прибывший на место взрывотехник ОМОН.

Росгвардия

Руководство Управления Росгвардии по Хакасии отметило слаженность действий и высокий уровень подготовки сотрудников всех подразделений ведомства, выполнивших поставленные задачи в полном объеме и на должном уровне.

Новости по теме

Комментарии — 1

raidakhapenkov 1 марта 2019 года в 18:32
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий