Коллекторы изводят жителей Хакасии

Дата публикации: 1 марта 2019 года в 13:56.
Категория: Криминал.

Судебные приставы Хакасии сообщают о резком увеличение числа жалоб от жителей республики на действия коллекторов. Значительный рост уже зафиксирован только за первые месяцы текущего года.

За январь и февраль на методы работы людей, собирающих долги, жители региона подали в республиканское Управление Федеральной службы судебных приставов более 25 жалоб, что в четыре раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. И составляет уже половину всех обращений по итогам 2018 г.

Как сообщили в Управлении ФССП России по Хакасии, чаще всего к судебным приставам за помощью обращаются третьи лица — люди, которые совершенно не имеют отношения к долговым обязательствам самого заемщика и зачастую вовсе не знают о наличии кредитных обязательств своих знакомых.

В числе основных нарушений шквал звонков от коллекторских агентств на сотовые номера телефонов и на место работы, угрозы, звучащие при разговоре, в адрес третьего лица.

Судебные приставы напоминают, пожаловаться на назойливость и некорректность коллекторов жители республики могут в Управление Федеральной службы по Хакасии (г.Абакан, ул.Вяткина,12, 3-й этаж). Для оперативности законодательного воздействия на коллекторскую фирму гражданам необходимо предоставить детализацию телефонных звонков, аудио запись звучащих угроз и иную имеющуюся у них информацию.

Новости по теме

Комментарии — 1

raidakhapenkov 1 марта 2019 года в 18:32
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий